Genießen Sie Ihr Dessert im Hotel Sandhof Restaurant

SANDHOF-GENUSS

GENUSS AM ARLBERG

Regionalität, Frische und Authentizität: Küchenchef Karl Schiller setzt seit Jahren auf Produkte von heimischen Lieferanten, die zu Vorarlberger Spezialitäten und österreichischen Klassikern veredelt werden. Die moderne, leichte Handschrift seiner Küchenkunst zeigt sich auch in der Auswahl an vegetarischen Köstlichkeiten.

REGIONAL & FRISCH

KULINARIK IN ÖSTERREICH

Dass österreichische Kulinarik mit Ihrer Vielfalt Gäste aus aller Welt begeistert, ist längst kein Küchengeheimnis mehr. Jede Region hat im Laufe von Jahrhunderten ihre eigenen Spezialitäten hervorgebracht und auch die Kronländer der einstigen Donaumonarchie haben ihre köstlichen Spuren hinterlassen. Küchenchef Karl Schiller, der der Sandhof-Küche seit mehr als einem Jahrzehnt ihren genussvollen Charakter verleiht, setzt auf frische und natürlich gereifte Lebensmittel, die möglichst aus Vorarlberg und dem Land Österreich stammen.
 

Sandhof Verwöhnpension

Diese feinen Lebensmittel genießen Sie im Sandhof im Rahmen der Verwöhnpension: Morgens starten Sie mit einem opulenten Frühstücksbuffet in ihren Urlaubstag und abends werden Sie mit Wahlmenüs, Themenabenden, Fondues und Gala-Dinners verwöhnt. Selbstverständlich kommen auch Liebhaber vegetarischer Speisen und Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien voll auf ihre Kosten: An jedem Abend steht ein vegetarisches Gericht zur Wahl und das Küchenteam geht sehr gerne auf die Anforderungen Ihrer Diät ein. Bitte teilen Sie Diätwünsche möglichst schon bei der Buchung mit.
 

Alle Leistungen der Verwöhnpension

  • Schlemmer-Frühstücksbuffet (07:30 – 10:00 Uhr) mit zahlreichen hausgemachten Produkten (z. B. Schinken, Speck, Marmeladen), Naturprodukten aus der Region (z. B. Lecher Bauernmilch, Naturjoghurt, Bauernbrot, Bergkäse) und frisch zubereiteten Eierspeisen.
  • Fünf-Gänge-Abendmenü (Start 19:00 – 21:00 Uhr) mit Hauptspeise zur Wahl (auch vegetarisch), Salatbuffet und Käsebrett.
  • Einmal wöchentlich typisches Schweizer Käsefondue oder Fondue Chinoise mit Fleisch
  • Köstliches Gala-Dinner
|
|