Die Küche des Sommerrestaurants ist einfach zu beschreiben: gesund, frisch und modern. Die Zutaten: hauptsächlich regionaler und biologischer Herkunft. Auch bunte Bowls kommen auf den Tisch. Bowl heißt übersetzt Schüssel. Und in dieser Schüssel finden sich farbenfrohe Zutaten voller Nährstoffe und Vitamine, die Augen und Geschmacksnerven gleichermaßen verzaubern. Damit es richtig gemütlich wird, finden Gäste auf der Terrasse noch 2 bis 3 Feuerstellen als Bartische und ein paar Strandkörbe zum Chillen. Bei Regen zieht das Sommerrestaurant um ins Hotel.
Alle zwei Wochen steht das Sommerrestaurant unter einem besonderen Motto. Damit so viele Gäste wie möglich am Tisch Platz finden und „Gast am Dorftisch“ sein können, bringen viele sogar ihre eigenen Stühle mit. Gekocht wird ein einfaches Gericht, Getränke wie Wein, Bier, Wasser & Kaffee sind im Preis inbegriffen. Das Besondere dabei ist WER kocht. Denn hier bekommen Einheimische die Gelegenheit, ihre kreativen Kochkünste unter Beweise zu stellen. Die Gäste dürfen sich freuen, wenn es heißt, ein …
- Winzer zu Gast am Dorftisch
- Spitzenkoch zu Gast am Dorftisch
- Künstler zu Gast am Dorftisch
- Sportler zu Gast am Dorftisch etc.
Lassen Sie sich überraschen.